Чем утолить...

Чем утолить печаль свою,
Залить несносную тоску?
Так много в жизни было жаль,
Зачем же "жаль'я берегу.
Куда не кинь.так всюду клин,
Мне б песней душу излечить,
Я в одиночестве один,
А так,ведь,хочется спросить:
Чей шуткой я обязан жить?!
Зачем же,так со мной сурово?!
Судьбу не надо сторожить,
Всё уготовано,готово.
Звенит каскад ненужных слов
Мотивом в стены,распадаясь,
Души потаенных углов,
Чистейшей каплею касаясь.
И в сердце ты,в моей судьбе,
Навеки ты,со мной навеки.
Чем утолить,залить печаль?!
Я знаю истинно и точно-
Как не страдать,что мне всё "жаль"
А выйти хочется досрочно.


Рецензии