Сами с собой

Не стоит шуметь,
Ставить штампы "мне нравиться"...
Гудят сообщения.
В них : рифма не нравиться...

-А я бы вот так.
-А я бы вот здесь.
Может хватит?

Пишу лишь о том, что болит.
Пишу о проблемах и как вам понять их.
Простым восприятием, не о сознательно...
Душу касанием в вас разбудить...

Пускай хоть один человек, но внимательный
Запомнит на век.
И вместо обиды душой обаятельной,
Кого-то когда-то но сердцем простит.

Пускай человеком тем станет влиятельный,
Пускай инвалидом он будет, иль геем.
Не важно кем будешь ты...
Главное знать теперь,
Что помощи руку согреть я сумею...

Я знаю, что есть! Я знаю вы рядом!
Я знаю, что в каждом из вас шторм из жизни!
Не смотря не на, что.
Безразличие миром и вовсе не признано!

Под каждым посланием чужда и боль...
И вы этой грязью друг друга мараете!
Представьте на миг, что мир стал другой.
И вместо страданий добро прославляете...

А так вы же собственность. У каждого мнение!
Своя точка зрения! Ага, ну не врите...
Своя точка зрения рождается в полночь.
Сами с собой, тогда вы лишь мыслите...

Сами с собой, тогда вы лишь мыслите...
Сами с собой...


Рецензии