Расставание

Недогоревшее не тронь,
Не накликай грозу над нами,
Твою прохладную ладонь
Беру горячими руками.

Ладонь тревожна и робка,
Она как вспугнутая птица.
Весенний гром издалека
Весёлым голосом грозится.

Поворочу я время вспять,
Дорогу я начну сначала!
Не удержать, не удержать, -
В полёте птица прокричала.


Рецензии