Былое счастье

Ты сидишь передо мной и плачешь
Слёзные глаза твои горят
Ты моя надежда, ты мой ангел
Добротой черты к тебе манят
Не могу я просто промолчать
Ты нежна, прекрасна, ты красива
Просто думать о тебе, мечтать
И хранить как счастья половинку


Рецензии