В полет тебя моя Любовь звала

Меня дорога лишь к тебе  вела
Мерой  Жизни в километры, годы..
Штиль был и бушующие воды,
Но Жизнь не зря мне этот шанс дала…

Теплом и Светом  холод растопить,
Пить Любовь из губ твоих горячих.
Исцелить природу чувств незрячих.
Чтобы  Душа  хотела полюбить…

К тебе я в дом волшебником войду.
Любви моей влечет шальная сила.
Ведь не звала и страстью не манила,
По зову сердца знал, тебя найду..

Не отведу я взгляд от синих глаз.
Знаю, счастье ты мое земное,
Возвышенное, нежное,  родное…
Воспеть тебя,земных не хватит фраз…

Словно Ангел ты крылья сложила.
К Любви на них еще летать, летать…
И нежно крыльями  Любовь ласкать.
Мечтаю,чтобы мне  Любовь открыла…

Я силу дам и гордых два крыла
Раскинутся, а ты расправишь плечи.
Нам ни к чему возвышенные речи.
В полет тебя моя Любовь звала….


Рецензии