Чехарда иллюзий

                Фантазия не знает о пощаде,
                Сто вариантов бед,сто тысяч зол,
                И как же трудно думать о награде-
                Когда в душе покрыт развратом стол.

                О бедное сердечко,что ты веришь,
                Всем этим бредням спутанным,тупым,
                Ведь всё равно иного не проверишь-
                Своим рассудком сложным и простым.

                Стонала боль,придуманная мною,
                Ведь только страх,обязан умереть,
                Но почему холодною весною-
                Безумие опять заставит петь?

                У каждого свой Ад,кому известно,
                Кто правит там-жестокий беспредел,
                Но мне уже совсем не интересно-
                И этот бред до боли надоел.

                Разрушены мосты,реальность бритвы,
                Решит вопрос,запутав и предав,
                Я больше не участник страшной битвы-
                Смирил в себе бунтующий свой нрав?

                Пусть чехарда кошмаров,гонит время,
                Легко плевать,но трудно выносить,
                Своих больных идей дурное бремя-
                И на Луну бессильно голосить.

                Но грёзы,отдадут свою мне силу,
                В желании летать найду себя,
                И больше не захочется в могилу-
                Не вышел срок,зачем себя губя

                Дерзать насильем или драной болью,
                Довольно,пусть везде цветут сады,
                И лучше жить прелестною любовью-
                Чем задыхаться в веяньях беды.

                Фантазия не знает о пощаде,
                Но и она умеет защитить-
                Я не овца в небесном славном стаде,
                Вопрос решён-а значит буду жить!


Рецензии