Всё просто и хорошо

И вместо зависти и злости,
Надменной и напыщенной халтуре,
На смену вдруг пришла любовь, а с нею гости,
Надежда, вера, все в одной натуре

А ты мой друг, что так прекрасен,
Так юн, во всех своих страстях опасен,
Остынь, присядь, пойми же наконец,
Что ты - не мир и не его гонец

Весь мир, как ни крути,
Не вертится вокруг тебя,
И люди не твои и не сошлись пути,
Быть может кто-то есть,судьба

И я не буду горевать и думать,
Не буду песни грустные слагать,
Я буду танцевать, от счастья прыгать,
И прошлое уже никак не вспоминать


Рецензии