Четыре дня, как вечность...

Четыре дня прошло
С последней нашей встречи.
Четыре дня всего,
А кажется, что вечность...

Как будто снегом замело
Вечернюю дорогу...
И столько дней уже прошло -
Подумать страшно, - много!

Морочит голову зима,
Морозами смущая.
А я дивлюсь себе сама,
Как по тебе скучаю...

День, проведённый без тебя,
Укрыт седым туманом.
Когда общенья лишена-
Жизнь кажется обманом...

Ты - мой кумир и мой вампир,
Моё ты счастье и несчастье!
К себе манишь, даря мне мир,
И покоряешь своей властью...


Рецензии