Уж полдень жизни на исходе...

 

 Уж  полдень  жизни   на  исходе,

 Так  что  же  гнаться  за   рассветом.

 Печален,   при  любой   погоде,

 Закат  любви  на  свете  этом.

 За   ним   угнаться,  нет  уж  силы,

 И  он  угас,  как   лучик    света,

 Ну,  что  ж,  прощай,  не  жду   ответа,

 За  всё  тебе  спасибо,  милый.


Рецензии