я поплачу, мне можно, да?

Я поплачу, мне можно, да?
Не буду казаться грубым,
Но разговаривать трудно.
А тебе наплевать, верно?

Мне не нужны твои слова,
Наверное, быть может, поздно
О чем-то думать, вспоминать,
Любить сейчас уж несерьезно.

Мне хватит, хватит этой боли,
Словами получать по голове,
И если честно, то доволен,
Проснуться заново во тьме.


Рецензии