Маленькая моя

"Ма-лень-ка-я мо-я"-
Я растягиваю в воздухе эти сло-ва.
Я растягиваю наши подпольные и-ме-на.
Ты любил меня до смерти и вот тебе на!

"Ма-лень-ка-я мо-я"-
Разве ви-но-ва-та я,
Что стать дорогой для тебя не смог-ла,
Что на дно без тебя у-па-ла.

Ма-лень-ка-я тво-я,
Я сжимаю в руке нож изо льда.
Я про-ща-юсь с тобой,
Я про-ща-ю тебя.
У-хо-жу на-всег-да
У-же не тво-я.


Рецензии