Свеча

Свеча

Когда грядут лета лихие,
Я грею руки у свечи,
Она изгонит холод зимний
Из стен моих земных жилищ.

Когда идут лета лихие,
Я грею душу от свечи,
В её любви про всё забывший
Смеюсь, желаю только быть.

Когда метут ветра стальные,
Я в сердце разжигаю печью пыл
И плавлю пули в топоры. Мотыги
И ими утром строю мир.

Когда ушла шальная сила
В быту не забывай любить
Рассвет за новые открытия,
Закат за ожидание зари.


Рецензии