Грязь

Кому-то в душу залезла грязь.
А потом из души полилась.
Стало места ей мало в душе.
И она пожелала - все.
Этой грязью были:алчность и гнев.
Видимо быть войне.
Нет добровольцев таких,
Чтобы без боя сдались.
Эти души-не стадо баран,
Чтобы жизнь превратить свою в хлам.


Рецензии