Любви Магнит. Юбилейное

Ну, вот  он и стал… мой Юбилей…
Не знаю… праздник это или сожаленье…
Из множества разыгранных ролей
Пока нет главной - той, где есть свершенье
Моей Мечты, которой я жила
И верила, что чудеса возможны,
А жизнь так странно крохотно мала,
И время тает, и Душе тревожно.

Но, как бы ни было, пока еще жива,
Хочу успеть, расправив сердца крылья,
Сказать Любви волшебные Слова,
И хоть на миг, но сделать сказку былью…
В пространстве времени расчерчен сердца круг,
В нем сплетены в узоры судеб нити
Которые     притягивает        звук
Соединяя нас в Любви Магните.

Любить непросто и рецептов нет,
Всё перепутано в огромном с_ложном мире,
Но для того и выдан был билет
В небесной канцелярии ОВИРе.
Печаль и Радость, Счастье и Беда
Рассыпаны на Жизни перекрестках,
И мы меняемся, взрослеем сквозь года,
Играя роли на судьбы подмостках.

Спасибо Вам за то, что вы пришли!
За вашу искренность и ваши поздравленья!
И тот Огонь, что мы в сердцах зажгли
Пусть будет вечным в памяти рожденья!

И в таинстве сегодняшнего дня
Я пожелаю всем нам стать богаче,
И в щедрости сердечного огня,
Мы выпьем за Любовь! Меня! И за Удачу!

10.08.2015


Рецензии
ты главное пиши и не молчи, расти себя

Георгий Радуга   10.03.2016 08:47     Заявить о нарушении