Стою на Силивановой горе

Стою на Силивановой горе, 
Рассвет прекрасен Солнце и туман!
Блестят верхушки сосен в серебре
И рыбаками заселен лиман.

Спит городок и тишина кругом,
Мне время это нравится давно.
Еще мальчишкой бегал босиком,
И падали с качелей мы смешно.

Идут года и все трудней забраться
На гору мне без отдыха сейчас,
Уже на трость мне надо  опираться,
На месте всё: овраг, качели,  вяз.


Рецензии
На месте всё...всё в Памяти моей...
Я ей живу, жалея быстротечность дней!

Спасибо!
С уважением, Светлана

Светлана Зоревая   16.01.2016 16:39     Заявить о нарушении