Захотелось стихов...

            ***
       Захотелось стихов непродуманных
       Импульсивных и нерифмованных
       Неумелых и незаказанных
       Не отбеленных,не измазанных.

       Захотелось смеяться прозою
       По земле зашагать босою
       В песню вслушаться безголосую
       С черной в белую шагнуть полосу.


Рецензии