Песня Сердце милой!!!

Песня: Сердце милой!!!


1.
Сердце милой забилось любовью,
И слова говорит, я люблю!
Нас судьбою, двоих обручили,
Дали счастье и радость, в Раю!

2.
Рай манит и дарует, нам счастье,
Золотую, от Бога любовь!
Нам, двоим подарили, и души,
Воспарили, так хочет Господь!

Припев:
Крылья наши, небесного цвета,
Мы, летим наши звёзды зовут!
Посылая, друг другу приветы,
Мы, приняли небесный уют!

3.
Звёздный путь, обещает блаженство,
И дорогу мерцая даёт!
Совершенство дано, совершенство,
Нам обоим по жизни везёт!

4.
Дорогая, улыбку мне дарит,
И слова говорит, я люблю!
Наслаждаясь, я ей отвечаю,
Наша верность дана, нам в Раю!

Припев:
Крылья наши, небесного цвета,
Мы, летим наши звёзды зовут!
Посылая, друг другу приветы,
Мы, приняли небесный уют!




                Господин Львов!!!


Рецензии