Дорога к храму

Долго  я  к  тебе  иду...
Озари  мне  путь мой, Боже.
Редко  я  к  тебе  спешу,
Отговорок  много  всё же.
Главное,  чтоб  на  пути,
А  ещё,  и в своём сердце,

Каждый мог к тебе дойти -

Хитрый ключ найти для дверцы.
Рано  утром  соберусь,
А  не  то, и жить так тошно....
Много  раз  там  поклонюсь,
Умолю -  прости,  мой  Боже.


Рецензии