Солнечный День

Солнце вышло из-за туч,
Показался первый луч,
Я иду по мостовой,
Я силён, я горд, могуч,
Счастлив, бодр, внимаю свет,
Обажая обнимать рассвет!

Так легко и классно днём,
Так прекрасно под теплом!
Я иду, живу- я "пьян"!
Хорошо живётся нам!

Можем по мосту гулять,
Радоваться, жить, мечтать, Энергично создавать, целовать, Дышать, влюбляться и детей на свет рождать!


Рецензии