Привет

*************




Мне твой останется запах,

 где дым сигарет

И млечные звёзды

 провожали нас в утро

Ты говорил мне когда то,

что я не забуду

В нашей следущей жизни,

подойти и сказать тебе просто: -

"Привет".


*************

        Моей родной душе, с которой мы, явно, встречались не только в этой жизни.


Рецензии