Долгожданная встреча

Приходи ко мне в мою хибару,

Я чайку покрепче заварю.

Чайничек поставлю и стаканы,

Угощу тебя тирамиссу.

Приходи без стука, разувайся.

Жаль забыл купить тебе цветов.

Только, ради бога, не стесняйся,

И позволь принять твоё пальто.

Много утекло воды из моря,

Многое нам нужно рассказать.

Но ты здесь, и помню, мы с тобою

Так всегда любили помолчать.

Больше мне и делать это не с кем,

Обустройся на моем диване,

Мы попьем чайку и в этот вечер

Почитаем вместе Мураками.

Ну а хочешь, я зажгу все свечи.

Где-то тут лежал мой старый плед,

Положу его тебе на плечи.

Может быть, начнём тихонько петь.

Так и просидим, а утром рано

Вновь с тобой дела нас позовут.

Мир разделит нас, но точно знаю,

Снова будет встреча, милый друг.


Рецензии
Настоящее это. Так захотелось такого уюта....
:-)

Гуд Бай   26.01.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
ну уж ты то по уюту профи, уверен!))

Сэт Лейк   28.01.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.