СВЕТ ДУШИ

Сердечной  теплоты  порыв
Во  мне  живёт,  не  утихая;
Его  сдержать бы  до  поры,
Так  нет же,  знать  судьба такая.

Дарю заботу  и  любовь,
Улыбкой  нежной  отогрею.
Шучу, коль грустно, вновь и вновь
И жить иначе не умею...


Рецензии