На старт

НА СТАРТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

На старт, и сердце в замирании,
Триумфом станет новый день.
Добейся, чтоб на отпевании
Не почернела твоя тень...

На старт, ведь цель уже поставлена,
Не бойся, не давай жалеть,
Не покажи, что сердце ранено,
Не надо ни за что болеть.

На старт, но не сбивай дыхание,
Лети до финиша, не бойся.
Пусть не сломают нас задания.
На старт! Мечте своей откройся.

16 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии