Соврите...

Вы мне не говорите о любви:
Слова ваши пусты и бесполезны.
Я больше не поверю в злую быль,
Вы мне насыпьте лжи обычной, женской.

Соврите, что меня устали ждать,
Что я как солнца луч в душе холодной
И мне не перестанете вы врать
О том, как плохо в жизни быть свободным.

Соврите... и пускай идут года,
Ведь ваша правда сердце не тревожит.
Я вам за ложь готова все отдать!
Да только плохо врете вы, похоже.

Пускай летит обязанностей прах
В тартарары! В нем нет души полета...

Прочтете вы в отчаянных стихах
Как в вашу ложь поверить мне охота.


Рецензии