Совсем простое слово Мама

Совсем простое слово мама,
А сколько в нем любви,добра,
Заботы, счастья, беспокойства
И ожиданья у окна...
Глаза, душа- полны тревоги:
Ждут сыновей, мужей с войны,
С свиданья первого, с дороги...
Ждут без укора, без вины.
Что за созданье эта мама?
Творенье Божье? Божий клад?
Души прекрасной совершенство?
Семейный быт? Семейный лад?
А, ведь, всего четыре буквы!
Но нету искренней, родней,
Желанней, сказочней, прекрасней,
И, как же беззаботно с ней!


Рецензии
Мама- волшебное слово!
В нём столько добра, спокойствия, и любви!В то же время, очень простое.
Очень понравилось стихотворение, Вера!
Всех благ!

Наталья Кудинова-Данова   29.03.2023 09:05     Заявить о нарушении