Наступает ночь

Наступает ночь...
Вскрытые конверты;
Время есть вода...
День за днем точь-в-точь
На вопрос я "где ты?"
Отвечаю "да"...
 
Наступает ночь...
Скрытые желанья
Я сожму в кулак...
Отправляю прочь
Каждое признанье;
Нет, я не дурак!
 
Наступает ночь...
И под звездным светом
Мир темнеет вновь...
Я смог истолочь
Все, что под запретом;
Все, что есть любовь...
 

 
февраль 2014


Рецензии