Новый год

Как прекрасен новый год
Если в вашем доме кот.
Кот гуляет по ночам
Словно стрелки по часам.

Елку очень любит кот
Лезет на нее, грызет,
Крутит лапкой он шары,
И ест кусочки мишуры.

Снова наступает день
Не отбрасывая тень,
Елку снова кот грызет
Год прекрасен, новый год!

Ксения Ветер. 2015


Рецензии