Он Солдат

1 куплет:
Он умрёт молодым,
Не дожив до седин.
Пуля вскроет висок –
До свиданья, браток!
Он лишь пешка в игре
На игральной доске.
И пускай он – герой,
Не вернётся домой.
Припев:
Он солдат, он просто солдат,
И в руках у него автомат.
Нету чести и славы в войне –
Он лежать будет в чёрной земле.
2 куплет:
Где-то любят его,
Молятся за него.
Только он одинок,
Доживает свой срок.
Дома плачет жена
И стоит у окна.
Мама снова в слезах –
Овладел ею страх.
Припев:
Он солдат, он просто солдат,
И в руках у него автомат.
Нету чести и славы в войне –
Он лежать будет в чёрной земле.
3 куплет:
Не вернётся домой,
Он теперь не живой.
И клюёт вороньё
Где-то тело его.
Мог он жить, не тужить,
Мог он сына растить.
Он остался в сердцах,
Где-то на небесах.
Припев:
Он солдат, он просто солдат,
И в руках у него автомат.
Нету чести и славы в войне –
Он лежать будет в чёрной земле.


Рецензии