Смертные грехи, ты, из жизни исключи

Не нужно душу осквернять
Поступками плохими.
Не нужно врать и воровать,
Людям нужно доверять.
Людей нужно возлюбить
И ничем их не гневить,
Гордость к ним не проявлять.
И в унынье не впадать.
В себе тщеславие унять.
Чревоугодию бой дать.
А ещё нельзя блудить
И злато, серебро любить.
Сумей всё это соблюсти,
Так сможешь душу ты спасти!


Рецензии