Фонари шептались в тёплых сумерках

Фонари шептались в тёплых сумерках
Снежинки пели живой надеждой
Мы с тобой совсем ещё не умерли
Просто разлука слезами нас греет

Спим, обнялись на танцующем облаке
Радостью сердца сплетённые руки
Будто зима нас рисует холодом
Мы её дышим, пылают звуки

Там мы опять до утра целовались
Мыслями, небом, огнём, губами
И так легко друг в друге терялись
Что находились одними мечтами


Рецензии