Удачи нет

Удачи нет, а счастье потеряло
     Мой адресок, похоже,  навсегда.
И не согреет даже одеяло,
     Не успокоит вкусная еда.

Но дарит взор твоих очей
     Пусть небольшую, но надежду.
Я все один, я все ничей,
     Но, сколько надо ждать, я буду!

Когда почувствуешь внутри,
     С годами одиночество.
Ко мне, ты не задумавшись, приди
     Связать судьбу свою, мое Высочество!


Рецензии
Стихи, понравились, СПАСИБО, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! С УВАЖЕНИЕМ!

Евгений Тарунтаев 2   08.03.2016 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Узина Таня   08.03.2016 21:59   Заявить о нарушении