Премудрая Елена -18 плюс! -

Как-то в годы старо-древние
Жил-был царь-вдовец с царевною.
И беду ту златокудрую
Звали Леною Премудрою.
Красотой и взглядом ласковым
Всех пленяло чадо царское.
За рукой и сердцем дочери,
Женихи вставали в очередь.

Дочь, с фигуркой худосочною,
Тайно жизнь вела порочную,
Блуда полную обильного,
С перебором пола сильного.
Блажью славилась единою
Наравне с Екатериною -
Утоляла страсть интимную
Плотью гипер ощутимою.

Насмехалась над страдальцами,
Измеряя длины пальцами.
Не гнушалась солдафонского,
Лишь бы был не тоньше конского.
И достойным солнцеликая
Позволяла вещи дикие,
Ведь спросить-то было не с кого
За разгул бесчинства женского.

Мало было в том весёлого.
Утром с плеч катились головы,
Дабы не было свидетелей 
Будуарной добродетели.
Запускала в ложе группами,
Эшафот усыпав трупами
От холопов до купечества,
Гробя гордость человечества.

Сплошь размер остался базовый,
Хоть по три в пучочки связывай.
Удручала дам оказия.
Беспредел и безобразие!
Благо, Русь - страна великая.
Знать не знала солнцеликая,
Что в штанах Ивана-кучера
Сохранилась твердь могучая.

Чтоб умерить ненасытную,
Смерд - к Елене с челобитною.
У порога снял подштанники,
Чтоб в красе предстать до паники.
Девка, чувствуя недоброе,
Устремила взгляд - и Обмерла!
Цвета монстр восстал пунцового,
Втрое толще жеребцового!

И, в угоду монстру-аспиду,
Жертву страх откинул нА спину.
Ноги ватные - к потехе ли? -
Сами в стороны разъехались.
У Ивана сил немерено.
Встрял он туго, но уверенно.
У несчастной от компрессии
Пузыри из носа свесились.

Щель в размер охвата плотного
Раздалась, едва не лопнула.
И вакханка, к боли стойкая,
Ртом хватала воздух, ойкая.
Задыхалась краснолицая,
Но играла ягодИцами.
Учащал колосс вторжения
До вулкана извержения.

Простонала тут пропащая:
- Ты мне пара подходящая!
Буду верною и честною
Жизнь вести с тобой совместную!
Так своей победой ратною
Ваня дочь царя развратную
Проучил за спесь излишнюю.
И сыграли свадьбу пышную.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!)))) какое счастье, что царевна нашла себе подстать!)

Марина Губанова   22.05.2016 02:32     Заявить о нарушении
Добрая сказка, с хорошим концом! :)))
С ним наш Иван и прослыл молодцом! :)))

Вова Эм   22.05.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.