Елизавета - карие глаза

Пришла ты в этот мир,
Мне показали здесь тебя,
И на руках моих , ты улыбнулась,
Запела здесь моя Душа.
Я написал тогда стихи,
А в них слова:
Господь! храни в пути,
Ты девочку мою всегда!

Скажу я по секрету,
Счастливей нет меня!
Живет в Ростове на  Дону
Девочка моя!
Зовут ее Елизавета,
Родная внученька моя,
Карие глаза такого цвета,
Такого цвета,
Как у меня-!

Ты сделала уже шаги,
Такими малышами ,были мы.
Себя  мы  узнаем но повзрослели  уже мы.
Теперь вопросы задаешь,
И ставишь нас порой в тупик.
И в этот миг становимся
С тобою мы детьми,
Ответы ищем вместе ,
С тобой моя Елизавета,

Ты наш Цветочек! Ангелочек!
Ты Солнышко - родительской ЛЮБВИ!


Рецензии