Пришлось ответить

Прислал мне как то человек по имени Арыстан Азербаев, человек из соц сетей в горячем споре вот такую вещь, не на свою цитату:

Смотрясь весьма солидно и серьёзно.
Под сенью философского фасада,
Мы вертим полушариями мозга,
А мыслим полушариями зада.
(Игорь Губерман)

А вот мой ответ:

Омар Хайям тебе конечно в помощь
Но я тебе вот так скажу
-Продемонстрировать Q тут можно,
Но жопу я тебе не покажу!
К чему судить физиологию у зада?
Наверно ты о чём то о своём!
И потому, тебе ответить надо,
Что б не звездился и не слыл тут мудрецом!


Рецензии