Колыбельная любимой

На ночь спою колыбельную сказку,
  Тёплых, любимых Вам снов.
Спи моя девочка, спи моя ласка,
  Завтра увидимся вновь.

Часики тикают - полночь уж близко,
  Сердце согрелось от слов.
Спи моя девочка, спи моя киска,
  Завтра увидимся вновь.

И на коне пусть царевич приснится,
  Тот, к кому Ваша любовь.
Спи моя девочка, спи моя лиска,
  Завтра увидимся вновь.

Чтоб по утру Вы проснулись с улыбкой
  От моих нежных стихов.
Спи моя девочка, спи моя рыбка,
  Завтра увидимся вновь.


Рецензии
Очень нежно, искренне! Есть с таким точно названием колыбельная.
С улыбкой!

Елена Букина   25.03.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.