Про то, во что решила верить

Мудрецы утверждают, что жить надо во что-то веря,
Будь то дьявол, любовь (наивно) или Мессия.
Я сегодня решила твердо служить идее,
Что мое счастье потеряно кем-то на почте России.
Так бывает, "страна огромна, а порядку в ней нету",
Однажды среднестатистическая сортировщица Зина,
Просто банально устала (впервые за несколько лет)
И бросила МОЁ счастье случайно в ЧУЖУЮ корзину.
Его упаковали, как надо (ну марки, печати, коробка),
Загрузили вместе с китайскими посылками в самолет,
В котором, позвольте заметить, мое счастье смотрелось неловко
И жутко боялось полета. Счастье пугал полет.
Оно чувствовало, что случилась ошибка, дурацкий сбой,
Понимало, что что-то идет не так, а точнее всё,
Счастье, кричало, кусалось, стремилось в бой,
Но только никто не слышал. Пилот рассёк
Гранцу небес, как птица взлетела ввысь,
Машина в руках умелых, сквозь полумглу...
Счастье, не знаю где ты, но блин, вернись,
Счастье, ты знаешь, я. без тебя. умру.


Рецензии