Любовь и чудеса

Любовь творит такие чудеса:
Из умного-вдруг сделает глупца,
Глупца заставит мыслить словно гений.
Из - за любви развяжется война,
Где трус вдруг превратится в храбреца.
Любовь погубит или исцелит.
Заставит "подвиг" совершить кровавый.
Любви созвучна красота.
На свет рождаются стихи
Из-за любви, из-за любви.........


Рецензии