Еще учусь твои сюжеты

Еще учусь твои сюжеты
Через один воспринимать.
Вопросов много, только этот
Тебе не нужен. И не трать

Слова. Они ведь от мороза
Преградой станут ледяной.
И ты расстанешься со мной,
Чтоб встретить ту, чье имя - Проза. 2016г.


Рецензии