Разрази меня гром!

Разрази меня гром, если Рим, бичуя словом,
Сойдя с креста тебе Драконом,
Пороком сим в судьбе твоей,
Не изменил глубин морей,
И всей жестокостью своей,
Не покорил тебя со стоном!

Сергей Йикцирб  14:00 16.01.2015г.


Рецензии