Самая Яркая Звезда

1 куплет:
Я глаза закрою,
И ты вновь со мною.
Нежный ты мой ангел,
Мой ангел любви,
Прошу не уходи.
О тебе мечтаю
И в мечтах летаю.
Я хочу увидеть
В жизни тебя,
Ведь ты моя судьба.
Припев:
Самая яркая звезда,
Для меня только ты одна.
Так хочу я тебя найти
В океане глаз.
Уведи ты меня туда,
Где будем вместе навсегда.
Я готов за тобой идти
В самый трудный час.
2 куплет:
Ты сама всё знаешь,
Но опять сбегаешь,
И тебя понять мне
Так нелегко.
Ты снова далеко.
Я глаза закрою,
И ты вновь со мною.
Нежный ты мой ангел,
Мой ангел любви,
И в сердце только ты.
Припев:
Самая яркая звезда,
Для меня только ты одна.
Так хочу я тебя найти
В океане глаз.
Уведи ты меня туда,
Где будем вместе навсегда.
Я готов за тобой идти
В самый трудный час.


Рецензии