Останови войну

ТВОЕ СЕРДЦЕ В ПЛАМЕНИ ВЕЧНОМ
ПРОСИТ ТЕБЯ НЕ УХОДИ
КАК МНОГО ЛЕТ В ПАМЯТИ НАШЕЙ
БЫЛИ ПОД КРЫЛЬЯМИ ЛЮБВИ
КРЫШИ СОРВАЛА СТАРЫХ ЖЕЛАНИЙ
ВЗОРВАЛА ЗВЕЗДЫ НАД ЗЕМЛЕЙ
ТЫ БЫЛА ВНОВЬ ТАКОЙ ЖЕЛАННОЙ
ТОЛЬКО Я БЫЛ НЕ С ТОБОЙ

НЕ УХОДИ МАЛЫШ ПОСТОЙ
НЕ ОТРЕКАЙСЯ Я ЗОВУ
ОПЯТЬ В СВОЙ ДОМ МОЮ ЛЮБОВЬ
ОСТАНОВИ В ДУШЕ ВОЙНУ

СТАРАЯ ВЕЧНОСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ВЕЧНА
И МЫ ЕЕ НЕ СБЕРЕГЛИ
МОЖНО СОРВАТЬСЯ МОЖНО УЕХАТЬ
НО ЗНАЮ Я НЕ ВЕРНЕШЬСЯ ТЫ
ВЫРВАННЫХ ПЕРЬЕВ ИЗ КРЫЛЬЕВ ПТИЦ БЕЛЫХ
НЕ СОСЧИТАТЬ КАК ДУШУ НА КУСКИ
ВОЙНА СТАНЕТ БОЛЬШОЙ ПОТЕРЕЙ
ДЛЯ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЛЮБВИ

НЕ УХОДИ МАЛЫШ ПОСТОЙ
НЕ ОТРЕКАЙСЯ Я ЗОВУ
ОПЯТЬ В СВОЙ ДОМ МОЮ ЛЮБОВЬ
ОСТАНОВИ В ДУШЕ ВОЙНУ

Я ВНОВЬ КОСНУСЬ КЛАВИШ РОЯЛЯ
КАК УЛЕТАЯ В ОБЛАКА
И ПОПРОШУ МИРА УМИРАЯ
ЕСЛИ МОЯ ЛЮБОВЬ ЖИВА
С МУЗЫКОЙ ПУСТЬ ОСТАНОВИТСЯ ВРЕМЯ
И ХОТЬ НА МИГ ДАСТ НАМ ПОНЯТЬ
КАК БЫЛИ НЕ ПРАВЫ НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ВСЕ МЫ
И ЧТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ ОТПУСКАТЬ...

НЕ УХОДИ МАЛЫШ ПОСТОЙ
НЕ ОТРЕКАЙСЯ Я ЗОВУ
ОПЯТЬ В СВОЙ ДОМ МОЮ ЛЮБОВЬ
ЛИШЬ ВМЕСТЕ МЫ ОСТАНОВИМ ВОЙНУ


Рецензии