Тебя я потеряла

Ты знаешь многое хочу сказать,
Но понимаю лучше промолчать….
Вчера ты дал мне все понять,
Не хочешь – не буду больше обнимать!

Сильней себя искала
Нашла и в миг все потеряла,
Всю боль внутри уняла….
Как ты хотел я от тебя отстала…

Захочешь я приду, но только навсегда
Захочешь буду я твоя и только лишь твоя,
Захочешь будешь мой и только мой,
До самых пальчиков вот полностью, родной!


Рецензии