Мама

Моя мама самая лучшая на свете.
У неё есть семья, у неё есть мы – дети.
Моя мама самая умная, милая,
И мама самая, самая, самая красивая!

Моя мама работает в школе – учитель.
И вовсе она не страшный мучитель.
Ребята, послушайте вы повнимательней,
И подготовьтесь к уроку старательней.

Мама, тебе этот стих я дарю.
Мамочка, очень тебя я люблю!
Прости, иногда огорчаю тебя.
Но всё же ругаешь ты тоже любя!

Мамуля, всегда ты даёшь мне советы.
И я понимаю, что правильно это!
Мама, для меня ты святой человек.
И я буду помнить тебя целый век!


Рецензии