***

Наша жизнь есть лучшее на свете.
И счастье близких дороги нам всем.
Мы перед ними в ответе,
Мы с ними хорошо живём.

Счастье не в любимой конфете.
И не в какой-то доброй примете.
И не в новинки, которую ждём,
К той что годами идём.


Рецензии