Придет последняя строка...

Великодушно нас прости,
Читатель этих строк,
Пройдут года, пройдут и дни...
Закончится наш срок...

Повиснет грустно тишина,
Последних наших строк,
А время дальше побежит
И будет жить Торжок...

Пойдут без нас встречать рассвет
Влюбленные в ночи...
Душа, не плачь ты в небесах,
Любуйся и молчи...

И ты гуляла до утра,
В расцвете юных лет!
И в чьем-то сердце, навсегда,
Оставила свой след!

Писались даже и стихи,
И радость в них жила,
Но год за годом, наша жизнь,
Увы, прошла, прошла...


Рецензии