злое

Когда у тебя Пред… или Пост МС
Посади свою  …опу на место,
Это бывает раз в месяц,
Или чаще, когда только Месяц…
Или когда вспышки на Солнце,
Или когда погода не та,
Или работой насквозь занятА.
Или когда не мАнит на улицу,
Или посуда не вымыта,
Короче – это бывает ВСЕГДА!!


Рецензии