Молодость

Молодость-ты беспечная пора,
Верила не окончится весна.
Гордая не преступная гора,
Стройная как зелёная сосна.

Думала ,буду юная всегда,
Что волос не коснётся седина.
Но ,летят и у юности года,
С возрастом отступила пелена.      

Деточки-виноградная лоза,
И внучат обнимаю я любя.
Заглянув в эти детские глаза,
Вижу в них ,я из прошлого себя.

В зеркало не хочу уже смотреть,
С юных лет не остался даже след.
Но душа не торопится стареть,
Возраста у души наверно нет.









 


Рецензии