Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза!
Из них лучится вдохновенье,
Блистает молнией гроза,
Волнами льётся нетерпенье.

В зелёном бархате звезда
Сияет словно в Поднебесье,
Желтеет краешком Луна,
Зовёт: пойдём по жизни вместе!

Люблю встречать твой тёплый взгляд,
Ах, как он нежно обнимает!
И нет уже пути назад,
Надежда в сердце воскресает.

А с нею радость и любовь,
Восторгом душу наполняя,
Как в юности, волнуют кровь,
Былые чувства пробуждая.

Вновь к той, единственной, лечу,
На крыльях юности прекрасной,
Неужто я вернуть хочу
Тот образ милый? Но напрасно

Смотрю в твои глаза я вновь.
Зачем ищу я в них любовь,
Зачем зову  мечту мою,
Которую от всех таю?

Печален твой лучистый взгляд!
Прости... Лишь в том я виноват,
Другую в сердце берегу,
Её предать я не могу.


Рецензии
Душевные у Вас стихи. А это самое главное. Пусть не иссякнет вдохновение для новых прекрасных строк!
С весенним теплом, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   21.04.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Анжелика!

Владимир Пустоходов 2   22.04.2017 05:25   Заявить о нарушении