Сижу и думаю о жизни

И как всегда сижу и думаю о жизни,
О том что было, как и почему
Куда вела меня дорога и какие визы,
Я в души получала... не пойму...

И вечно люди были ну совсем не те,
И им ключи я как трофей вручала,
Трофей - душа и жизнь, я как в воде,
Плыла и круг спасательный не получала...

И каждый день жила как не своя,
Как будто не было души в помине,
А может, она и не была моя?
А может быть мою сожгли в камине?

В камине нет не том что в деревнях,
Не в том куда кидают все поленья,
А в том, где души утопали в бытие и днях,
В том, где они не ведали спасенья....


Рецензии