Давай же с тобой помолчим

Давай же с тобой помолчим
О тех нерешенных вопросах,
Наверное просто кружим
Над пропастью прошлых заносов.

Давай же уже не мешать
Той боли не прожитых встреч,
Мы все научились терять,
Но не научились беречь.

В зыбучих песках расставаний,
В пустыне потерянных лет,
К чему нам теперь ожиданья,
Нас не было в жизни и нет.

16.01.2016


Рецензии